• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans une grande poêle, dorer le boeuf à feu moyen, égoutter. Réserver.

Étape 2

Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen, ajouter les oignons, cuire 3 minutes. Ajouter le poivron et le chili. Cuire 4 minutes.

Étape 3

Incorporer le boeuf, les tomates avec le jus et la pâte de tomates. Mijoter à feu doux, 5 minutes.

Étape 4

Incorporer les haricots et le maïs.

Étape 5

Dans un plat moyen allant au four, déposer la moitié du mélange au boeuf, étaler la moitié des tortillas, déposer le reste du mélange de boeuf, le reste des tortillas et parsemer de fromage cheddar.

Étape 6

Cuire au four, environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade verte et un bon pain croûté.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili Tex-Mex

Se connecter

S'inscrire