• Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron rouge haché
  • 1 lb dinde hachée maigre
  • 3 cuillères à table assaisonnement au chili
  • 700 mL sauce tomate pour pâtes (marque PC, Tomates grillées)
  • 540 mL haricots blancs rincés et égouttés
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Étape 2

Cuire les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.

Étape 3

En remuant, ajouter la dinde et la poudre de chili. Cuire de 3 à 5 minutes en remuant pour défaire la dinde.

Étape 4

Ajouter la sauce tomate, les haricots et une pincée de sel, puis mélanger le tout. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minute.

Note(s) de l'auteur :

Servir le chili sur un lit de riz de blé entier si désiré, avec un peu de crème sure légère.

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Chili santé à la dinde

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