Auteur : Paradise1

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Maxime / Paradise

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1/2 tasse oignon haché
  • 1/4 tasse poivron
  • 4 cuillères à thé assaisonnement au chili
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte haricot rouge égouttés
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 1/4 tasse eau
  • 2 cuillères à thé poivre de Cayenne
  • 1/2 cuillère à thé cannelle moulue
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé piment chili rouge broyé

Préparation

Étape 1

Faire revenir boeuf, oignons,poivrons, poudre de chili,poivre de cayenne, l'ail jusqu'à ce que la viande ne soit très cuite ( entre 10 a 15 mins )

Étape 2

Incorporer les haricots , la soupe de tomate , l'eau et le reste des épices à ébulition puis faire mijoter à feux doux pour 10 mins en remuant de temps à autre.

Étape 3

servir avec un riz basmati et ajouté 4 c à soupe de raisin sec durant la cuisson... délicieux !

Catégories
Partage X
Recettes

Chili Paradise

Se connecter

S'inscrire