Chili gratiné

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 2 boîtes 19 oz tomates en dés
  • 2 boîtes 10 oz champignons
  • 1 boîte maïs en grains
  • 1 boîte haricot rouge
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse sauce barbecue kraft
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 piment rouge coupé en dés
  • 1 piment vert coupé en dés
  • 3 branches céleris coupé en dés
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à thé épices à chili
  • sel et poivre au goût
  • fromage râpé

Préparation

Étape 1

Faire sauter les légumes dans un gros chaudron.

Étape 2

Ajouter le boeuf-haché et faire brunir en brassant pour que la viande soit défaite.

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients sauf le fromage et bien mélanger.

Étape 4

Ensuite transvider dans des petits plats allant au four ex;plat pour soupe a l'oignon. Ajouter le fromage dessus.

Étape 5

Mettre au four a broil pour que le fromage soit dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili gratiné

Se connecter

S'inscrire