• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 lb boeuf haché
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 1 boîte (petite) maïs en grains
  • 1 boîte haricot rouge
  • 1 boîte pois chiche en conserve
  • 1 boîte champignons tranchés
  • 1 boîte tomate broyée
  • 1/2 tasse vin rouge
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 2 cuillères à thé origan
  • 2 cuillères à thé sel d'ail
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire rotir le boeuf, les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.

Étape 2

Lorsque la viande est brune, y ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un riz blanc et y ajouter du fromage rapé (genre Tex-Mex de Kraft)...Hmmmmmm!!! Un vrai délice....

Catégories
Partage X
Recettes

Chili du vendredi

Se connecter

S'inscrire