• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Patricia

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 1 lb viande hachée (boeuf, veau, porc ou poulet)
  • 1 pot (grand) salsa à chips
  • 1 boîte de conserve haricot rouge égouttés

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande jusqu'à cuisson complète.

Étape 2

Lorsque la viande est bien cuite, ajouter la salsa et les haricots et amener à ébullition.

Étape 3

Baisser la température du rond et laisser mijoter quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez avec du riz, du couscous ou même des chips à salsa, et voilà! Simple et goûteuse, un vrai charme pour les familles qui travaillent!

Catégories
Partage X
Recettes

Chili con carne facile

Se connecter

S'inscrire