Auteur : Veromc

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 oignons coupés finement
  • 2 piments verts coupés finement
  • 8 oz boeuf haché
  • 8 oz tofu émietté
  • 1 boîte 19 oz tomate en dés ou broyées
  • 1 boîte 7.5 oz sauce tomate
  • 2 boîtes 14 oz fèves rouges égouttées
  • 1 cuillère à table poudre de chili
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 feuille de laurier
  • 1/4 cuillère à thé cumin moulu

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, frire l'ail, les oignons, le piment, le boeuf et le tofu durant 5 minutes

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.

Étape 3

Saler et poivrer au goût et amener à ébullition, couvrir, réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 15 minutes. Retirer la feuille de laurier.

Étape 4

Servir avec une salade, du riz ou du couscous.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili con carne au boeuf et tofu

Se connecter

S'inscrire