Chili con carne à la Maeva

Auteur : Doc256

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : YANN alias doc256

Ingrédients

  • 1 boîte (540ml) haricot rouge
  • 1 boîte (213 ml) sauce tomate
  • salsa tostitos (pour nacho forte ou moyenne 250ml)
  • oignon rouge
  • 1 poivron vert (facultatif)
  • 1 poivron rouge facultatif)
  • 1 paquet fromage TEX MEX (facultatif)
  • boeuf haché mi-maigre.
  • 2 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

émincer l'oignon finement trancher en languette les poivrons.

Étape 2

Dans une cocote ou un wok faite fondre le beurre et suer l'oignon puis rajouter la viande et les poivrons.

Étape 3

Quand le tout est cuit, rajouter la salsa, la sauce tomate, et les haricots. Laisser chauffer une dizaine de minutes.

Étape 4

Facultativement verser vos portions dans des plats a gratin individuels ou un grand plat à gratin. Déposer le fromage TEX MEX et gratiner au four a broil.

Note(s) de l'auteur :

Maeva ma fille voulait manger vite et bien. Alors au boulot et en dix minute cela etait pret et un regal. Lidée du gratin nous est venue apres. Et c'est genial (d'origine le chili con carne ne vient pas du Mexique mais du Texas).

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