Chili con carne

Auteur : Marc Gauthier

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail broyées
  • 1 lb boeuf haché
  • 2 cuillères à table sauce chili
  • 1 cuillère à table pâte de tomates (facultatif)
  • 1 boîte de conserve (540 ml) haricot rouge égouttés
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate
  • 3/4 tasses céréales style All-Bran
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Sautez l'oignon et l'ail dans le beurre pendant deux minutes.

Étape 2

Ajoutez la viande et la faire dorer.

Étape 3

Ajoutez la pâte de tomates, la sauce chili et les tomates. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes en remuant à l'occasion.

Étape 4

Ajoutez les haricots, les céréales de son et le sel. Laissez mijoter 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Très bon sur un lit de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili con carne

Se connecter

S'inscrire