Chili aux trois haricots (mijoteuse)

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 475 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 boîte tomate entières
  • 1/4 tasse pâte de tomates
  • 1 cuillère à table assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé cumin
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre noir moulu
  • 1/4 cuillère à thé sucre
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail
  • 1 grosse carotte
  • 1 branche céleri
  • 1 boîte haricot rouge
  • 1 boîte haricots noirs
  • 1 boîte pois chiches

Préparation

Étape 1

Bien écraser les tomates à la main. Ajouter la pâte de tomates, l'assaisonnement chili, l'origan, le cumin, le sel, le poivre et le sucre.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients dans la mijoteuse.

Étape 3

Cuire à faible intensité de 8 à10 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili aux trois haricots (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire