Auteur : Bush's

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte fève à la cassonade Bush's, égouttées
  • 500 g porc haché maigre
  • 1 gros oignon ciselé
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 boîte grosse tomate en dés (avec son jus)
  • 1 piment jalapeno haché
  • 2 cuillères à soupe cumin
  • 2 cuillères à soupe coriandre moulue
  • 2 cuillères à soupe assaisonnement au chili
  • ketchup

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, cuire dans un peu d’huile l’oignon, l’ail et le jalapeno.

Étape 2

Incorporer le porc haché et cuire doucement 10 minutes.

Étape 3

Ajouter la boîte de tomates, les épices et le ketchup. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

Étape 4

Ajouter à la toute fin les fèves à la cassonade.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du fromage fort et de la coriandre fraîche.

Partage X
Recettes

Chili aux fèves à la cassonade

Se connecter

S'inscrire