• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile de canola
  • 1 boîte (19 oz/540 ml) haricot blanc égouttés et rincés
  • 1 1/2 tasse salsa douce ou au goût
  • 1 boîte (7 oz /198 ml) sauce tomate sans sel ajouté
  • 1 enveloppe assaisonnement au chili
  • 2 tasses poulets en petits cubes
  • 1 petit oignon haché grossièrement
  • 3/4 tasses maïs surgelé , décongelé et égoutté
  • 3/4 tasses pois verts surgelés, décongelés et égouttés
  • 1 cuillère à thé fines herbes séchées

Préparation

Étape 1

Dans une casserole moyenne antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les cubes de poulet et faire cuire pendant quelques minutes en retournant les cubes de tous les côtés.

Étape 2

Incorporer les haricots, la salsa, la sauce tomate et l'enveloppe d'épices à chili. Bien mélanger, puis couvrir. Laisser chauffer, toujours à feu moyen, pendant 10 minutes.

Étape 3

Ajouter le maïs, les pois verts et les fines herbes. Mélanger, couvrir et faire réchauffer le tout pendant 15 minutes à feu moyen-bas. Remuer juste avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Idéal avec un bon vin et une baguette de pain frais. Le mélange à chili se vend dans toutes les bonnes épiceries, j'utilise celui de la maque French.

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Chili au poulet à la Babule

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