Chili au porc

Auteur : Yuni

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma mère!

Ingrédients

  • 15 mL huile de canola
  • 1 gros poivron vert haché
  • 1 oignon en rondelles
  • 375 g porcs du Québec haché maigre
  • 500 mL sauce tomate arrabiata du commerce
  • 1 boîte de 540 ml haricot rouge égouttés
  • sel au goût
  • oignon vert hachés au goût

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle à surface antiadhésive.

Étape 2

Faire sauter le poivron et l'oignon de 2 à 3 minutes.

Étape 3

Ajouter le porc et faire revenir de 6 à 7 minutes.

Étape 4

Incorporer la sauce arrabiata et les haricots rouges.

Étape 5

Porter à ébullition et laisser mijoter durant 5 minutes. Saler au goût.

Étape 6

Garnir d'oignons verts et accompagner de croustilles de maïs.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili au porc

Se connecter

S'inscrire