Chili au Cheddar vieilli d'ici

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 lb boeuf haché
  • 1 gros oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • sel et poivre frais moulu
  • 2 cuillères à table poudres de chili
  • 1 cuillère à table cumin moulu
  • 1 cuillère à table origan en poudre
  • 1 cuillère à table poudre de cacao non sucrée
  • 1 cuillère à thé cannelle moulue
  • 1 boîte tomate de 19 oz (796 ml)
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1 boîte 19 oz haricot rouge rincés et égouttés
  • 2 tasses fromage cheddar vieilli d'ici râpé

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre et faire dorer le boeuf haché. Ajouter l'oignon et l'ail, et poursuivre la cuisson 5 minutes. Saler et poivrer.

Étape 2

Ajouter les épices, les tomates et le bouillon de poulet. Vérifier l'assaisonnement et faire cuire à feu doux, à découvert, pendant environ 1h.

Étape 3

Ajouter les haricots rouges 15 minutes avant la fin de la cuisson.

Étape 4

Garnir de Cheddar vieilli d'ici et servir accompagné de tortillas.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili au Cheddar vieilli d'ici

Se connecter

S'inscrire