Chili-Anne

Auteur : Soleilla

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 2 boîtes 19 oz haricots rouges
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 piment vert haché finement
  • 6 tranches bacon cuit coupées en morceaux
  • 4 cuillères à thé poudres de chili
  • sel et poivre au goût
  • 1/2 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 3 gouttes tabasco
  • 1/2 tasse ketchup
  • 2 cuillères à table cacao
  • 1/2 tasse pâte de tomates
  • 1 boîte 28 oz tomate broyées
  • 1 piment jalapeno coupé en petits morceaux (facultatif)

Préparation

Étape 1

Bien rincer les haricots à l'eau froide.

Étape 2

Dans une grosse casserole, faire revenir le boeuf et l'ail. Ajouter le piment et faire sauter 3 minutes. Baisser le feu à moyen.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients et bien brasser. Baisser le feu et couvrir.

Étape 4

Laisser mijoter à feu très doux pendant 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Voilà, super bon chili. Bon avec des nachos, du fromage et de la crème sure.

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