• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Brunir le boeuf haché sur feu moyen puis retirer le gras. Avec une fourchette, séparer la viande la grosseur d'un pois. Dans un grand plat, placer le boeuf cuit et tous les autres ingrédients. Faire mijoter sur feu doux durant 2 ou 3 heures en remuant au 15 minutes.

Étape 2

Tips Peut être garni d'oignon haché et de fromage cheddar. Pour un Chili plus piquant, ajoutez 1/2 c. à thé de poivre noir. Pour un Chili encore plus piquant, ajoutez 1 c. à thé de poivre noir et 1 c. à thé de poivre de cayenne. Et pour les estomacs de fer, ajoutez 5 ou 6 tranches de jalapeno peppers dans le plat de cuisson. Les restants peuvent être congelés plusieurs mois.

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Chili à la Wendy's

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