Chili à la Mélanie

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à table cumin (au goût)
  • 2 cuillères à table origan
  • 2 cuillères à table poudres de chili (au goût)
  • 1 cuillère à table paprika
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte tomate broyées
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 1 piment rouge
  • 1 branche céleri
  • 1 boîte piment chili (se retrouve où il y a les produits de taco/burritos)
  • 1 boîte fèves rouges
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 boîte sauce tomate (14 oz)

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans l'huile, l'oignon, l'ail, cumin, origan, poudre de chili et paprika, jusqu'à ce que les oignons soient ramolis.

Étape 2

Ajouter le boeuf et bien faire cuire.

Étape 3

Ajouter les tomates, le bouillon de boeuf, le piment, le céleri et le piment chili.

Étape 4

Cuire à découvert pendant une heure-une heure et demie. Vers la fin, ajouter les fèves rouges. Servir avec du fromage râpé. .

Catégories
Partage X
Recettes

Chili à la Mélanie

Se connecter

S'inscrire