- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Jojo V. et Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand poêlon antiadhésif, à feu moyen, chauffer l'huile. Incorporer l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à légère transparence de l'oignon.
Étape 2
Ajouter le céleri, le poivron et la carotte. Couvrir et faire cuire 5 minutes.
Étape 3
Ajouter le boeuf haché et faire cuire, tout en brassant, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de couleur rosée dans la viande. Égoutter la viande au besoin.
Étape 4
Incorporer la salsa, les tomates en dés et le maïs en grains, puis mélanger. Couvrir et faire cuire pendant 10 minutes.
Étape 5
Ajouter les boîtes de fèves, le sachet de mélange d'épices et les fines herbes. Saler et poivrer au goût, puis mélanger.
Étape 6
Couvrir et faire mijoter à feu moyen-bas pendant 20 minutes en brassant de temps en temps. Servir avec du riz basmati ou à grain long si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Un régal quand c'est un souper en famille ou entre amis.