Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1,5 lb viande hachée au choix (boeuf, porc, volaille ou chair de saucisse)
  • 1 oignon haché
  • 6 gousses d'ail
  • 1 boîte pois chiches, haricot rouge ou 6 lentilles au choix
  • 1 bouteille de 650 ml salsa moyenne
  • champignon (facultatif)
  • 1 tasse riz non cuit
  • huile
  • 2 à 3 c. à soupe cumin
  • 2 cuillères à soupe assaisonnement au chili
  • sel de mer
  • flocons de piment
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans l'huile avec l'oignon et l'ail.

Étape 2

Lorsque cuit, ajouter tous les autres ingrédients.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir avec de la crème sure, du fromage haché, etc. Ce plat se veut être aussi un vide-frigo : utilisez vos légumes, tels que carottes, céleri, champignons, piments ou autre.

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Chili à la Dixie

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