Chiche kébab

Chiche kébab Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 2 heures
  • Total 2 heures & 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

  • 2 lb agneaux en cubes
  • 1/2 tasse vinaigre de vin
  • 1/2 tasse huile à salade
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • oignon au goût
  • champignons au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble le vinaigre de vin, l'huile à salade, l'ail et les assaisonnements.

Étape 2

Verser sur l'agneau et les légumes.

Étape 3

Embrocher la viande en alternant avec les légumes.

Étape 4

Griller les brochettes sur le BBQ en les retournant et en les arrosant fréquemment.

Catégories
Partage X
Recettes

Chiche kébab

Se connecter

S'inscrire