• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparez la sauce à l'estragon Knorr tel qu'indiqué sur le sachet.

Étape 2

Déposez les vol-au-vent sur une plaque allant au four (non graissée)et suivre les indications du fabriquant pour les faire lever.

Étape 3

Pendant ce temps, coupez la pointe de fromage OKA en cubes.

Étape 4

Enlevez les "chapeaux" des vol-au-vent.

Étape 5

Déposez un cube de fromage Oka dans chaque vol-au-vent.

Étape 6

Remplir chaque vol-au-vent de sauce à l'estragon Knorr.

Étape 7

Remettre les "chapeaux" sur le tout et réchauffer au four quelques minutes (le temps de faire "presque" fondre le fromage Oka).

Étape 8

Retirez du four et dégustez.

Étape 9

Idéal comme entrée ou accompagnement d'un repas aux côtelettes de porc avec un riz Basmati blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Chibouki

Se connecter

S'inscrire