Chevreuil à la mijoteuse

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 370 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb chevreuils en cubes
  • 4 pommes de terre
  • 2 pommes
  • 4 branches céleris
  • 1 oignon
  • 1 crème de céleri
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • basilic et thym au goût

Préparation

Étape 1

Mettre les légumes et les pommes dans le fond de la mijoteuse.

Étape 2

Ajouter la soupe à l'oignon et la crème de céleri avec une boîte d'eau.

Étape 3

Assaisonner.

Étape 4

Cuire 1 heure à haute température et 5 heures à basse température.

Catégories
Partage X
Recettes

Chevreuil à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire