Chèvre chaud mellifique

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 petits paillots de chèvre (fromage de chèvre en cylindre)
  • 1 baguette pain
  • miel
  • noix de Grenoble (écrasées grossièrement)
  • huile d'olive
  • framboise fraîches

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 150 ˚C à 180 ˚C.

Étape 2

Couper 10 petites tranches de pain (environ 3 cm d'épaisseur), déposer sur une tôle à biscuits et badigeonner avec de l'huile d'olive.

Étape 3

Trancher ensuite 10 morceaux de fromage (environ 2 cm d'épaisseur) et placer sur les tranches de pain.

Étape 4

Faire chauffer pendant environ 5 minutes (ou jusqu'à ce que le fromage soit un peu fondu).

Étape 5

Placer 2 petits pains par assiette, mettre un peu de noix de Grenoble, une cuillère à soupe de miel et quelques framboises.

Partage X
Recettes

Chèvre chaud mellifique

Se connecter

S'inscrire