Chèvre chaud aux poires sur pain aux noix

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tranches pains au noix
  • 150 g fromage de chèvre
  • 2 poires Rocha ou autre à chair ferme
  • 1 cuillère à thé beurre salé
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à thé miel liquide naturel
  • huile d'olive
  • poivre
  • thym frais

Préparation

Étape 1

Faites dorer le pain d'un seul côté à broil environ 2-3 min. Sortir du four. Mettre un peu d'huile d'olive sur le côté non grillé et y déposer des tranches de fromage de chèvre.

Étape 2

Laver les poires et tranchez-les sans enlever la peau. Faites revenir les poires dans la poêle avec le beurre environ 2 min. Ajoutez ensuite le vinaigre balsamique et laisser caraméliser à feu un peu plus fort quelques secondes.

Étape 3

Ajoutez les tranches de poires par dessus le fromage et enfournez à broil pendant 1 à 2 min. Sortir du four et poivrer légèrement. Ajoutez le miel en zigzaguant sur les croutons. Y déposer 1 ou 2 branches de thym.

Partage X
Recettes

Chèvre chaud aux poires sur pain aux noix

Se connecter

S'inscrire