Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 12 tranches pains baguettes
  • 1 fromage de chèvre (style paillot)
  • confiture d'oignons (celle du CaptainMic est disponible sur ce site)
  • laitue

Préparation

Étape 1

Trancher le fromage de chèvre en 12 tranches d'environ 3/4 cm chacune.

Étape 2

Disposer les tranches de fromage sur les tranches de pains.

Étape 3

Mettre les tranches de pain avec le fromage au four à 350 °F, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 4

Pendant ce temps, faites tiédir le confit d'oignons au micro-ondes ou dans un chaudron à feu doux.

Étape 5

Mettre quelques feuilles de laitue dans les assiettes à servir.

Étape 6

Disposer les tranches de pains sur le salade et ajouter une cuiller de confiture d'oignons sur chacune d'elles.

Étape 7

On peut ajouter de la vinaigrette au vinaigre balsamique sur la salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Chèvre chaud

Se connecter

S'inscrire