Cheveux d'ange au pesto et sauce rosée tomates séchées et crevettes accompagnées de pain baguette gratiné

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 7 à 10 minutes, égoutter.

Étape 2

Mixer ensemble les tomates en boîte, le pesto, l'ail, le sel, le poivre, l'origan et la poudre d'oignon.

Étape 3

Faire cuire 15 minutes dans un poêlon en ajoutant les tomates séchées coupées en dés et la crème.

Étape 4

Dans un autre poêlon, faire revenir les crevettes 5 minutes de chaque côté avec l'huile d'olive.

Étape 5

Mélanger à la sauce et ajouter les pâtes. Servir le tout en décorant de tranches de citron.

Étape 6

Beurrer et garnir de mozzarella les tranches de pain. Faire griller au four pendant 5 minutes et servir avec les pâtes.

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