Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

Base et dessus:
  • 2 tasses pépites de chocolat
  • 1/2 barre paraffine
  • 1 tasse arachides salées et ecrasées
  • 1 tasse sucre à glacer
  • 4 cuillères à thé beurre d'arachide crémeux
Sauce aux cerises:
  • 1/4 tasse jus de cerises
  • 1 cuillère à thé essence d'amande
  • 1 tasse sucre à glacer
  • 36 cerises pour le milieu

Préparation

Étape 1

Dans un bain marie, faire fondre le chocolat et la paraffine, ajouter les autres ingrédients et bien melanger,

Étape 2

dans une bte d'oeuf en carton placer des petit morceau de papier cirée, et remplir les trou a moitié de chocolat attendre quelque seconde et presser le milieu pour fair un espace pour placer la cerise et la sauce et finir ave le chocolat dessus.

Note(s) de l'auteur :

garder congeler et sortir la quantité voulu!

Partage X
Recettes

Cherry blossom

Se connecter

S'inscrire