Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 courges chayottes en tranches très minces
  • jus d'un demi citron ou lime
  • 15 mL huile d'olive ou tournesol
  • 1 cuillère à thé gingembre frais et râpé
  • 2 oignons verts (échalottes) coupées très fin
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Ne pas oublier de peler les chayottes.

Étape 2

Faire une vinaigrette avec le jus de citron, huile le gingembre, les oignons verts, sel et poivre

Étape 3

Verser la vinaigrette sur les tranches de chayottes coupées très minces.

Étape 4

Laisser mariner 6 hrs au frigo.

Étape 5

Servir sur des feuilles de laitues de Boston bien fraiches.

Note(s) de l'auteur :

Nous avions cueillis les chayottes nous meme a sa ferme dans les environ de Tepic.

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Chayottes à la mexicaine

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