• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/2 chou
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 2 boîtes de conserve (540 ml) sauce tomate
  • 2 oignons
  • fines herbes au goût
  • 3 tasses riz cuit
  • fromage au goût

Préparation

Étape 1

Mettre la moitié du chou rapé dans un grand plat pour aller au four.

Étape 2

Faire cuire le boeuf haché avec les oignons jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Étape 3

Mettre 1/2 boîte de sauce tomate avec la viande et intégrer les fines herbes.

Étape 4

Mélanger la viande avec le riz cuit.

Étape 5

Mettre 1/2 boîte de sauce au tomate sur le chou dans le plat allant au four.

Étape 6

Verser le mélange de viande sur le choux dans le plat allant au four.

Étape 7

Mettre le restant de choux sur le mélange à viande.

Étape 8

Mettre la boite de sauce de tomate restant et parsemer de fromage.

Étape 9

Cuire au four à 350°F pendant 1h.

Catégories
Partage X
Recettes

Chaudronnée de choux

Se connecter

S'inscrire