• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table margarine
  • 1/4 tasse oignon haché fin
  • 1 tasse piment vert coupé fin
  • 1 tasse carotte coupées fin
  • 1 tasse Patate en dés
  • 10 oz pois verts congelés
  • 5 cuillères à table farine
  • 2 boîtes bouillon de poulet 10 3/4 oz
  • 3 tasses fromage cheddar blanc râpé
  • 2 tasses lait
  • sel et poivre
  • persil

Préparation

Étape 1

Cuire les légumes avec le beurre chaud.

Étape 2

Incorporer la farine.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet.

Étape 4

Ajouter le fromage peu a peu.

Étape 5

Un peu de lait un peu de fromage ainsi de suite.

Étape 6

Sel et poivre.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec croutons. Ne pas faire bouillir Juste réchauffer medium.

Catégories
Partage X
Recettes

Chaudronnée au fromage et légumes

Se connecter

S'inscrire