• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 filets de sole crus
  • 4 tranches bacon
  • 1 gros oignon
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 L bouillon de poulet en boîte
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à table persil (séché ou frais)

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire revenir le bacon coupé en petits morceaux à feu moyen-fort jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit.

Étape 2

Retirer le surplus de gras.

Étape 3

Ajouter l'oignon haché gros. Quand l'oignon devient transparent, ajouter la sole en morceaux et cuire 1 minute ensemble.

Étape 4

Ajouter les pommes de terres coupées en cubes de 1/2 pouce et le bouillon dans le même chaudron.

Étape 5

Laisser cuire à petits bouillons jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Étape 6

Ajouter du persil pour décorer et mettre un peu de couleur au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez vous garder une tranche de bacon cuite de côté et l'émietter sur votre soupe avant de servir pour avoir un côté croquant.

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Chaudrée-fricassée de poisson

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