• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse eau
  • 1 1/2 tasse pomme de terre en dés
  • 1 1/2 tasse lait
  • 2 tasses restes de poissons cuit (grillé, bouilli ou cuit au four), en flocons
  • sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à table farine

Préparation

Étape 1

Porter l'eau à ébullition et cuire les pommes de terre en dés jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 2

Verser le lait dans la casserole puis ajouter les flocons de poisson cuit au mélange.

Étape 3

Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Fondre le beurre dans une petite casserole.

Étape 5

En remuant, incorporer la farine au beurre fondu bien chaud avant d'y mélanger 3 c. à table du liquide de poisson bien chaud.

Étape 6

Verser ce mélange dans la casserole de poisson et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Chaudrée de poisson

Se connecter

S'inscrire