• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 1 céleri émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 pincée poivre blanc
  • 1 feuille de laurier
  • 1/3 tasse vin blanc
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 boîte palourde avec le jus
  • 2 pommes de terre coupées en cubes
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
  • 1 tasse lait évaporé

Préparation

Étape 1

Déposer l'oignon, le céleri et l'ail dans une casserole avec l'huile, le sel, le poivre et la feuille de laurier. Couvrir et faire suer à feu doux une dizaine de minutes.

Étape 2

Ajouter le vin blanc, le bouillon de poulet et le jus des palourdes. Amener à ébullition puis laisser mijoter à feu doux pendans 10 minutes.

Étape 3

Ajouter les pommes de terre et les palourdes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Étape 4

Délayer la fécule de mais dans le lait évaporé. Ajouter la chaudrée.

Étape 5

Amener de nouveau à ébulition et retirer du feu.

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