• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : mon beau frère Claude

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Revenir le bacon et retirer.

Étape 2

Sauter dans le gras, oignon, céleri et carottes 5 min. environ.

Étape 3

Ajouter patates et bouillon.

Étape 4

Couvrir à demi et cuire 10 min.

Étape 5

Ajouter le maïs, mijoter 5 min. à découvert et retirer du feu.

Étape 6

Prélever 2 1/2 tasses et les passer au blender.

Étape 7

Verser la purée et le lait et mijoter 3 min.

Étape 8

Ajouter sel, poivre, cayenne et le bacon cuit haché.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette que mon beau-frère m'a donnée. C'est vraiment une recette qui a du goût et qui satisfait pleinement.

Catégories
Partage X
Recettes

Chaudrée de maïs de Claude

Se connecter

S'inscrire