Chaudrée de maïs, chorizo, poulet et poivrons

Chaudrée de maïs, chorizo, poulet et poivrons au paprika Auteur : 7 jours

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 30 mL (2 c. à soupe) huile d'olive
  • 4 hauts de cuisses de poulet désossés, sans la peau, en morceaux
  • 1 chorizo en rondelles
  • 1/2 oignon haché
  • 2 branches de céleri en tranches
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 poivron épépiné haché
  • 30 mL (2 c. à soupe) pâte de tomates
  • 5 mL (1 c. à thé) graines de cumin
  • 15 mL (1 c. à soupe) paprika
  • 1 1/2 L (6 tasses) bouillon de poulet
  • 3 épis de maïs en rondelles
  • 60 mL (4 c. à soupe) persil haché
  • sel et poivre

Préparation

1. Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir le poulet et le chorizo dans l’huile en remuant pendant 5 minutes.

2. Ajouter l’oignon, le céleri, l’ail, le poivron, la pâte de tomates et les épices, puis continuer la cuisson de 2 à 3 minutes. Ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant encore 30 minutes.

3. Ajouter les rondelles de maïs et le persil, et poursuivre la cuisson 10 minutes. Servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

Parfait pour utiliser des restants de poulet ou de saucisse! Vous pouvez aussi y ajouter d’autres légumes de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Chaudrée de maïs, chorizo, poulet et poivrons au paprika

Se connecter

S'inscrire