Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 270 minutes
  • Total 280 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes (384 ml - 10 onces chacune) de crème de céleri condensée, non diluée
  • 2 tasses jambon cuit en dés
  • 1 1/4 tasse maïs surgelé décongelé
  • 1 grosse pomme de terre à cuire au four, coupée en morceaux de 1,3 cm (1/2 po)
  • 1 poivron rouge moyen, en dés
  • 1/2 cuillère à thé thym séché
  • 2 tasses de petits bouquets de brocolis
  • 1/2 tasse lait

Préparation

Étape 1

Combinez la crème de céleri, le jambon, le maïs, la pomme de terre, le poivron et le thym dans la mijoteuse ; mélangez à fond.

Étape 2

Couvrez et cuisez 6 à 8 heures à faible intensité ou 3 à 4 heures à intensité élevée.

Étape 3

Ajoutez le brocoli et le lait en brassant. Couvrez et cuisez 15 à 30 minutes à intensité élevée ou jusqu'à ce que le brocoli soit attendri tout en restant croustillant.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Le Grand livre de la mijoteuse, Copyright © 2008. Extrait avec la permission de Broquet. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

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Chaudrée de jambon et de légumes de la ferme

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