Auteur : Thibault1951

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 courgette en rondelles
  • 1 branche céleri coupée en morceaux
  • 2 carottes en rondelles
  • 1 gros oignon coupé grocièrement
  • 2 pommes de terre pelées et coupées en cubes
  • 1 boîte maïs en grains
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 lb fruits de mer (crevettes, pétoncles et saumon en cube)
  • 1 boîte (10 oz) crème de poulet
  • 2 tasses eau
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé romarin
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile et le beurre dans un chaudron, et faire revenir tous les légumes et épices pendant environ 5 minutes.

Étape 2

Dans une tasse à mesurer, mélanger la crème de poulet avec l'eau à l'aide d'un fouet pour éviter les grumeaux et verser le tout dans le chaudron de légumes. Porter à ébulition.

Étape 3

Ajouter les fruits de mer et réduire le feu à médium en laissant mijoter durant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Note(s) de l'auteur :

Diane G. Thibault. Dieppe N.-B.

Catégories
Partage X
Recettes

Chaudrée de fruits de mer

Se connecter

S'inscrire