Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tasse eau
  • 2 tasses pommes de terre en petits cubes
  • 1 tasse céleri en petits cubes
  • 1 tasse oignon hachés
  • 1 tasse carotte en petits cubes
  • 1/4 tasse échalote hachée
  • 1 cuillère à thé épices à poisson
  • 1 cuillère à thé bouillon de poulet en poudre
  • sel et poivre
  • 1 boîte lait évaporé
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 lb pétoncle crus en morceaux
  • 1 lb chair de homard en morceaux
  • 1 lb crevettes
  • 4 cuillères à table fécule
  • 1/2 tasse crème à cuisson 15% ou 35%

Préparation

Étape 1

Verser dans une cocotte l'eau, les pommes de terre, le céleri, les oignons, les carottes, l'échalote, les condiments à poisson, le concentré de poulet, le sel et le poivre. Bouillir 8 minutes.

Étape 2

Ajouter le lait, le beurre et les fruits de mer. Cuire 5 minutes.

Étape 3

Délayer la fécule et ajouter au contenu pour épaissir. Vérifier l'assaisonnement et ajouter la crème.

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Chaudrée aux fruits de mer

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