Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Véronique_uspp

Ingrédients

  • 5 pinces homards
  • Chair de 3 homard
  • 285 mL crème de table
  • 1 tasse mayonnaise
  • 2 sachets gélatine
  • 1 paquet fromage en crème
  • 5 gros avocats
  • 3 jus de lime et leur zeste
  • 2 pincées fleur de sel au piment d'Espelette
  • poivre vert en boîte
Garniture :
  • fleur comestible

Préparation

Étape 1

Mélanger tout ensemble sauf l'avocat et la lime, le poivre et les pinces de homard.

Étape 2

Faire figer au réfrigérateur dans des ramequins individuels.

Étape 3

Conserver les 5 pinces de homard au frais avec les grains de poivre vert.

Étape 4

Avec une fourchette, mélanger la lime, sel et avocat ensemble à la dernière minute.

Étape 5

Garnir la mousse de homard avec la préparation d'avocat et décorer d'une pince de homard et de fleurs comestibles.

Partage X
Recettes

Charlotte de homard impressionniste

Se connecter

S'inscrire