Charlotte aux fruits de Doris

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Macération 45 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Gonfler la gélatine à l'eau bouillante.

Étape 2

Ajouter le lait chaud, le sucre et le sel, puis brasser pour dissoudre.

Étape 3

Laisser prendre légèrement avant d'ajouter les fruits et la crème fouettée.

Étape 4

Verser dans un moule. Laisser refroidir 45 minutes au réfrigérateur avant de démouler. Démouler en trempant le moule dans l'eau tiède.

Étape 5

Décorer de crème fouettée.

Note(s) de l'auteur :

J'en ai mangé il y a 30 ans chez ma grand-mère Duquette, je me souviens encore du goût! Il faut démouler à la fin.

Partage X
Recettes

Charlotte aux fruits de Doris

Se connecter

S'inscrire