Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse craquelin Breton aux légumes, écrasés
  • 1 tasse céréale Corn Flakes, écrasées en poudre
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • Un peu de poivre
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé ail séché en flocons
  • 1 cuillère à thé estragon
  • 1 cuillère à thé ciboulette séchée
  • 1 cuillère à thé persil séché
  • 1 cuillère à thé basilic séché

Préparation

Étape 1

Déposer tous les ingrédients dans un pot de verre (genre confiture) fermer le couvercle. Puis remuer vigoureusement.

Note(s) de l'auteur :

Cette chapelure peut servir a enrober le poulet, le poisson, etc. Pour cuire au four. On peut également en saupoudrer les ragouts de quelques cuillerées pour épaissir les sauces dès le début de la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Chapelure italienne Corralou

Se connecter

S'inscrire