Auteur : Recette WAM

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 2 pepperonis Simply Free de Piller's, coupés en petits dés
  • 4 champignons portobellos de taille moyenne (sans les pieds)
  • 10 mL huile végétale
  • 250 mL oignons verts hachés finement
  • 10 mL ail haché
  • pied champignons hachés finement
  • 125 mL poivrons rouges coupés en petits dés
  • 45 mL olives noires hachées
  • 10 mL huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 450 °F.

Étape 2

Tapisser une plaque à cuisiner de papier d'aluminium vaporisé avec de l'huile végétale.

Étape 3

Retirer les pieds des champignons et les couper en dés jusqu'à obtenir 1/2 tasse.

Étape 4

Placer les chapeaux des champignons sur une plaque à pâtisserie et vaporiser les deux côtés avec de l'huile végétale.

Étape 5

Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 6

Pendant ce temps, chauffer une poêle enduite d'huile végétale, ajouter l'huile et faire revenir les oignons pendant 3 minutes.

Étape 7

Ajouter le pepperoni et faire sauter pendant 3 minutes.

Étape 8

Ajouter l'ail et les pieds des champignons et faire revenir pendant 3 minutes.

Étape 9

Ajouter les poivrons et les olives. Faire revenir pendant 2 minutes.

Étape 10

Préchauffer le gril du four et étendre la farce de pepperoni avec une cuillère sur le dessus des chapeaux des champignons.

Étape 11

Saupoudrer l'huile d'olive sur le dessus et faire griller pendant 1 minute jusqu'à ce que la garniture brunisse.

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Champignons portobellos farcis

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