Champignons marinés

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 16 minutes
  • Total 36 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients, sauf les champignons et 3 c. à table (45 ml) d'huile. Porter à ébullition et laisser mijoter 12 minutes.

Étape 2

Faire chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle. Ajouter les champignons, bien assaisonner et faire cuire 4 minutes.

Étape 3

Mettre les champignons dans la casserole contenant la marinade. Bien mélanger et laisser refroidir à la température ambiante. Couvrir d'une pellicule plastique de telle sorte qu'elle touche la surface de la marinade; réfrigérer avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Champignons marinés

Se connecter

S'inscrire