• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : M Gonthier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever les pieds des têtes de champignons. Hacher les pieds de champignons, les échalotes et l'ail. Brunir environ 1 c. à table de beurre dans une casserole pour faire revenir les champignons hachés, l'ail et les échalotes. Faire cuire environ 15 minutes.

Étape 2

Ajouter de la crème pour faire un mélange consistant et laisser épaissir. Verser le mélange dans les têtes de champignons. Mettre le fromage râpé sur le dessus.

Étape 3

Mettre sur une tôle et faire cuire pour 15 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Si le fromage n'a pas bruni, mettre le four à gril et faire cuire jusqu'à brunissement. Surveiller la cuisson de prêt.

Note(s) de l'auteur :

Vos convives vont vouloir avoir beaucoup de champignons, mais vous devez les laisser sur leur appétit! Pour faire changement, vous pouvez aussi ajouter du crabe au mélange de champignons hachés.

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