Champignons farcis feta, ail et fromage à la crème

Auteur : Miramar

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 casseau champignon de Paris lavés
  • fromage à la crème aux fines herbes et à l'ail 95 % sans gras
  • fromage feta
  • ail séché en flocons ou sel d'ail
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Enlever les pieds et disposer les têtes des champignons sur une plaque vaporisée d'antiadhésif.

Étape 2

Ajouter un petit morceau de fromage feta (environ le tiers de l'espace) dans chaque cavité.

Étape 3

Combler le restant de la cavité en étendant le fromage à la crème sans gras.

Étape 4

Saler et poivrer au goût.

Étape 5

Ajouter quelques flocons d'ail rôti (ou de sel d'ail) sur chacun des champignons.

Étape 6

Cuire à 370 °F durant 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette version a été créée dans le but de remplacer des versions plus grasses contenant du beurre à l'ail et du fromage ou du Boursin.

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