Champignons farcis et épicés de Diane

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Diane Landry

Ingrédients

  • champignons
  • 2 tomates italiennes hachées
  • 1 courgette en brunoise
  • 1 échalote en brunoise
  • fromage mozzarella
  • sauce Worcestershire au goût
  • tabasco
  • ail en purrée
  • herbes salées au goût
  • 1 pincée thym séché
  • 1 pincée basilic séché
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les chapeaux des champignons à l'envers sur une plaque de biscuit au four à 350°F, le temps de faire les deux autres étapes.

Étape 2

Pendant ce temps, faire revenir dans de l'huile tous les légumes jusqu'à tendreté.

Étape 3

Ajouter les sauces, les herbes aromatiques et continuer la cuisson quelques minutes.

Étape 4

Farcir les champignons, ajouter le fromage et cuire au four à 350°F pendant 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Les champignons doivent être assez gros pour être farcis. Vous pouvez mettre une tomate de plus. La quantité d'ail est au goût.

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