Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 gros champignons blancs
  • 8 tomates raisins
  • 1/3 tasse fromage de chèvre crémeux
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Bien laver et sécher les champignons. Enlever les queues.

Étape 2

Émincer les queues des champignons, trancher les tomates raisins et mettre dans un bol. Ajouter le fromage de chèvre et les épices, puis bien mélanger. Farcir les champignons avec cette préparation.

Étape 3

Faire cuire au four à 375 °F pendant 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Avec le surplus de farce, j'ai tartiné des tranches de pain baguette et mis au four avec les champignons.

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Recettes

Champignons farcis aux tomates et fromage de chèvre

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