Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • units.pack champignon blancs
  • 2 grosses saucisse italienne (douce ou forte, selon le goût)
  • fromage cheddar (facultatif)

Préparation

Étape 1

Prechauffer le four a 350.

Étape 2

Laver les champignons et enlever les queues.

Étape 3

Les mettre au micro-ondes 1 minute.

Étape 4

Enduire les champignons de saucisses.

Étape 5

Les placer sur une plaque(a biscuit).

Étape 6

Mettre au four 30 minutes.

Étape 7

Piquer des petits carrés de fromage sur un cure-dent et les planter sur chaque champignon une fois sortis du four(facultatif)

Note(s) de l'auteur :

ca fait toujours fureur dans les souper comme entrée! (et c'est tellement facile a faire)

Partage X
Recettes

Champignons farcis aux saucisses