Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

  • 1 paquet champignons
  • 1 boîte escargot
  • 2 cuillères à table mayonnaise (facultatif)
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 tasse fromage râpé

Préparation

Étape 1

Laver les champignons et retirer les queues.

Étape 2

Hacher les escargots (sans le jus) et les queues des champignons.

Étape 3

Faire dorer les capuchons des champignons dans un poêlon.

Étape 4

Mélanger la mayonnaise, l'ail, le fromage, les escargots et les queues des champignons.

Étape 5

Farcir les capuchons avec le mélange et chauffer au four à 375 °F pendant environ 10 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Moi, j'ai utilisé du fromage mozzarella.

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Champignons farcis aux escargots

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