Champignons farcis aux crevettes

Auteur : sonia donaldson

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 40 champignons
  • 1/2 tasse céleri haché
  • 1/3 tasse oignon haché
  • 1/2 tasse fromage à la crème
  • 2 cuillères à table crème sure
  • 2 cuillères à table chapelure
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • sel et poivre au goût
  • 1 boîte crevettes égouttées, défaites en petits morceaux
  • 1/4 tasse fromage râpé mozzarella
  • paprika

Préparation

Étape 1

Nettoyer les champignons en les essuyant avec un papier absorbant humide. Enlever les tiges.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients (sauf les crevettes, le fromage et le paprika) dans le récipient d'un broyeur ou d'un robot. Défaire en purée. Incorporer les crevettes en remuant à la cuillère.

Étape 3

Farcir les têtes de champignons de garniture aux crevettes. Garnir de fromage râpé et saupoudrer de paprika. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Étape 4

Mettre les champignons sur une plaque légèrement graissée et cuire au four à 350 °F de 8 à 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les crevettes par du thon ou bien du crabe.

Catégories
Partage X
Recettes

Champignons farcis aux crevettes

Se connecter

S'inscrire